Buku Tamu

Silahkan Tinggalkan Kesan Pesan.
Terimakasih telah mengunjungi blog ini.

22 Responses

  1. Majulah Terus Dakwah Islam dengan manajemen yang baik dan profesional maka akan bisa mengkoordinir dan mengorganisir kekuatan muslimin.

    Allahu Akbar!

  2. Semoga kita tidak hanya sekedar berformalisme keagamaan, tetapi kontekstualisme ajaran. Agama hanyalah institusi ciptaan manusia.

    Salam Smart dan Hidup bahagia

  3. Islam adalah agama yang diturunkan Allah SWT kepada Nabi Muhammad SAW untuk mengatur hubungan manusia dengan sang Pencipat (Allah), hubungan manusia dengan dirinya dan dengan manusia yang lain.

    http://www.ayok.wordpress.com

  4. Blog yang bagus, teruskan berkarya dan boleh kah nyumbang tulisan? atau jika saya ambil tulisan yang ada di blog ini,bagaimana?haruskah ijin dulu?
    saya harap Hak Paten hanyalah Milik allah. jadi ga apa2 kan ambil artikel2nya?

    Salam kenal!

  5. Terimakasih.
    InsyaAllah akan terus berkarya. Untuk nyumbang tulisan, dengan senang hati (bisa langsung masukkan ke coment),nanti akan terkirim dengan sendirinya ke email.
    Silahkan ambil saja artikel yang ada, hak cipta ata hak paten hanyalah milik Allah.

    Salam kenal juga. sering-sering berkunjung atau kirim email!

  6. nice blog……
    semoga bisa terus du up date,dan ditunggu kreasi-kreasinya.

  7. salam kenal

    semoga bisa berdakwah dan istiqomah. blognya lumayan bagus..siiip deh!

  8. jika ada artikel bagus kirim ke email gw dong…..pls.
    loe keren banget deh.🙂

  9. assalamu’alaikum …kunjungan balasan …..

    Wah subhanallah..dakwah dan manajemen ini adalah kombinasi yang menarik. seringkali dakwah kita ini tidak di menej dengan baik. Maka sangat betuk dan sangat perlu menyentuh dan memoles dakwah ini dengan manajemen yang baik….

    Salam Ukhuwah dari Bandung

    agus al muhajir

    http://abuhaydar.wordpress.cm
    http://abinissa.wordpress.com
    http://tahajudcallmq.wordpress.com

  10. Assalamu’alaikum,

    Pamit berkunjung..
    Salam ukhuwah🙂

  11. SMART SAVE DUALSIM, adalah teknologi yang memberikan solusi bagi mereka yang memiliki dua nomer kartu operator atau lebih dengan 1 HP. Umumnya kebanyakan orang dengan kondisi tersebut selalu bongkar pasang HP saat ganti kartu. Alasan utama gonta ganti kartu adalah agar HEMAT. Karena memang umumnya setiap operator memberlakukan tarif hemat untuk panggilan sesama operator.Bahkan ada operator tertentu yang menerapkan tarif hemat ke operator lain.

    Fluktuasi tarif yang sedemikian menggiurkan itu, akhirnya menjadi dilema bagi banyak orang. Jika tidak ganti kartu maka ia harus membayar mahal pulsa karena mungkin operator yang ia gunakan memang masih jual mahal akan tetapi nomernya sudah sangat popoler, sehingga tidak mungkin untuk ganti.Disisi lain memang ada operator yang pulsanya benar-benar murah, kalau ada yang murah kenapa harus bayar mahal, eman eman tidak dimanfaatkan. Dilema ini, DUALSIM adalah solusinya.

    FEATURE

    1. Hemat pulsa HP hingga 88%, dengan menu swicth dualsim memudahkan memanagekomunikasi agar selalu sesama operator yang pasti hemat.

    2. Hemat HP, gak perlu pakai 2 HP, 2 nomer bisa masuk ke dalam 1HP dengan 1 chip dualsim.

    3. Swicth otomatis,setelah melakukan panggilan dengan kartu tambahan dualsim akan pindah otomatis ke kartu utama.

    4. Layanan STK kartu (phonebanking, layanan data,phone book dll) tetap berfungsi normal.

    5. Menu swicth dan fungsi dengan shortcode 3 digit atau menu STK.

    6. Cocok untuk semua merk/type HP GSM.

    7. Tersedia pilihan :
    a. Dualsim online, 2 nomer aktif sekaligus
    b. Dualsim dualmode, bisa untuk GSM/CDMA.
    c. Dualsim system potong/tanpa potong

    8. Harga ekonomis fungsi fantastis.

  12. semarangonline, authorized dealer pulsa elektronik 1 chip all operator di semarang
    membuka pendaftaran bagi master dealer,dan agen. Harga sangat bersaing.Bagi bapak atau ibu yang ingin dan Berminat bisa hubungi kami.kami siap membantu anda Phon 02470306662 02491003396 atau Via SMS 0817452744
    Keterangan lebih lanjut silahkan kunjungi website kami di http://www.semarangonline.net YM:semarang.online cs1.semarangonline

  13. Wah artikelnya keren-keren, tapi sayangd design webnya itu loh. terlalu sederhana…buat yang lebih profesional dikit donk. Tapi nanti kapan-kapan saya kunjungi lagi. Salam kenal

    dari Setyo Abadi
    DewaEbook.com?id=bisnis
    Pusat Paket eBook paling rahasia di internet

  14. Don’t worry …………….
    Niat baik selalu berimbas kebaikan ..InsyaAllah.
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeen….
    Akan lebih TOP lagi , Jika disertai Amal Nyata Yaach…..meringankan beban sesama orang muslim satu saja lebih tinggi nilainya daripada Iktikaf satu bulan ….Naaaaaaaah
    Sumbangkan sebagian sisa makan Sehari satu sendok beras
    Nasi daripada dibuang Kalau dilakukan oleh 180 juta muslim di indonesia Huuuuuuuuu Kemiskinan Akan lennyyyyyyaaaapppp….Kriminal Juga berkuraaaaaang….Maybe…….. setuju .boleeh ..gak setuju Tennndaaangii……He he he Cuma Bercanda Gituloooohc.

  15. ya….saya setuju dengan ucapanya mabak dian di komentar di atas

  16. kemiskinana memang sebuah problem, sebaiknya kita tak cuma bicaa saja. tapi juga bertindak

  17. artikel yang ada di blog anda, sangat membantu saya dalam mengerjakan tugas. makasih ya….

    semoga pembuat blog ini sehat selalu.

  18. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  19. Salam…Punya Info Hukum Islam tetantang Penjualan Manusia…?
    kirim email ke hujanpulsa@yahoo.co.id…Butuh BGT

  20. asalam wrwb sy selalu ingin bergabung dengan orang2sholeh karna orang sholeh banyak femikirannya yang cerdas dan baik.

  21. tiada hari tanpa memperbaiki diri…hanya demi mendapat keridhoan allah

  22. Nuh tidak tahu, bahwa air bah akan membanjir, ketika
    Allah memerintahkannya membuat bahtera..Ibrahim tidak tahu, bahwa seekor domba akan didatangkan, ketika Allah memerintahkannya menyembelih anaknya…Musa tidak tahu, bahwa laut akan terbelah, ketika Allah memerintahkannya memukulkan tongkat…Yang mereka tahu, Allah …tidak akan meninggalkan hambaNya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: